Schlachtung

Hochwertige Fleisch- und Wurstproduktion beginnt bereits mit der Auswahl der Lebendtiere. Die Tiere als Lebewesen zu betrachten und mit ihnen auch so umzugehen ist unser Anspruch.

Seit Jahren arbeiten wir ausschließlich mit Landwirten aus der Region zusammen. Durch die kurzen Bezugswege und das Schlachten ausgeruhter Tiere, können wir eine hohe, gleichbleibende Fleischqualität garantieren.

In Verbundenheit zur Tradition schlachten wir die angelieferten Nutztiere in unseren Räumlichkeiten noch selbst. Durch die eigene Schlachtung und Zerlegung steht uns schlachtfrisches Fleisch für die Wurstherstellung und die Fleischgewinnung zur Verfügung. Hierbei wird äußerster Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt.Mit handwerklichem Geschick und innovativer Technik erfolgt nun das Zerlegen des Fleisches durch unsere fachkundigen Mitarbeiter. Sicherheit und ökologisches Handeln genießen bei uns höchste Wertschätzung. Hierfür tragen wir die persönliche Verantwortung. 

 

Produktion

Bei der Produktion unserer Wurstwaren achten wir auf höchste Reinheit und Ursprünglichkeit unserer Produkte. Außerdem verwenden wir ausschließlich Zusatzstoffe, die zur Wurstherstellung zwingend notwendig sind und verzichten gleichzeitig auf künstliche Aromen und Farbstoffe - damit Sie als Kunde gesund genießen können! Eine reichhaltige Auswahl an küchenfertigen Produkten, Salaten aus eigener Herstellung und fertig gekochten Spezialitäten im Glas runden unser Sortiment ab - Frische, die man schmeckt!

Wenn Sie uns kennen, dann ist das eine Bestätigung für Ihr Vertrauen.

 

Wenn Sie uns noch nicht kennen – testen Sie uns!
Wir freuen uns auf Sie!

Hinweis:

Wir führen viele lactose-, glutamat- und glutenfreie Wurstspezialitäten – Fragen Sie uns danach, wir beraten Sie gerne!